无障碍浏览

市司法局党组书记、局长杨永春检查指导社区矫正安全稳定工作

发布日期:2019-09-26 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []

925日下午,市司法局党组书记、局长杨永春带领局机关相关科室工作人员,深入琅琊区、南谯区的部分司法所,对司法所国庆期间社区矫正安全监管工作进行专项检查

在南谯区龙蟠司法所、琅琊区清流司法所,杨永春详细了解司法所工作人员配备情况,查阅了社区矫正人员工作档案和司法所工作台账,并通过手机定位监管系统、实时位置共享等方式,对部分社区矫正对象的在位情况进行了抽点。杨永春对司法所工作人员克服困难、尽职尽责的工作精神给予了充分肯定,也一针见血地指出了检查中发现的问题,对加强国庆期间社区矫正安全稳定工作提出了具体要求。

杨永春强调:监狱和社区矫正安全稳定工作是国庆期间全市司法行政各项工作的底线工程,在这个时间段发生安全稳定方面的问题都是政治头脑不清醒、政治站位不高的表现。全市各级司法行政机关首先是政治机关,全体人员必须在思想上高度重视安全稳定工作,采取果断行动,遏制苗头隐患,以紧张快干、务实高效的作风坚决打赢庆祝新中国成立70周年安全稳定攻坚战。

(矫正支队)


分享到: