无障碍浏览

滁州市司法局召开干部大会

发布日期:2019-12-17 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []


12月17日上午,市司法局召开干部大会,副市长陆峰主持会议并做重要讲话,市委组织部常务副部长吕祖碧同志宣布市委关于司法局主要领导同志调整的决定,孟旭同志任市司法局党组书记,市清流监狱党委委员、第一书记、第一政委,并提名为市司法局局长人选杨永春同志另有任用。孟旭同志和杨永春同志分别做表态发言。

陆峰强调,此次市司法局主要领导同志的调整是市委、市政府经过全盘考虑、慎重研究作出的决定,是工作的需要,体现了市委市政府对全市司法行政工作的高度重视和关心。市委充分肯定了杨永春同志在市司法局的履职表现,也相信在孟旭同志的带领下,我市司法行政工作能够取得新的更大成绩。

陆峰指出,一要提高政治站位,增强大局观念,着眼全局,拥护和服从市委市政府的决定,扎实做好今后工作。二要强化团结意识,形成发展合力,注重加强班子的团结,形成工作上的合力,创造干事创业的良好氛围。三要强化廉洁意识,筑牢拒腐防线,时刻绷紧廉洁干事这根弦,以人民群众满意为标准,增强拒腐防变能力。

市司法局机关全体干部及清流监狱、市仲裁委秘书处、皖东公证处、法援中心主要负责人参加会议。

(市局办公室)


分享到: