无障碍浏览

滁州多家律所党支部疫情防控期间
牵头倡议组织爱心捐款

发布日期:2020-02-06 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []

安徽苏滁律师事务所:2月1日上午,苏滁律所党支部通过微信群向全所党员、律师、员工发出倡议,党支部书记和党员带头响应,全体律师迅速行动,在不到一小时的时间内苏滁律所全员捐款19200元,善款已全部转交滁州市红十字会,用实际行动传达了对抗击疫情的关心和支持。

 

安徽会峰律师事务所:2月3日,凝结着律所全体员工爱心的26800元捐款成功汇至滁州市红十字会的账户。所员工在党支部书记倡议下,八位合伙人率先踊跃捐款,短短一天的时间,党支部收到的捐款总额就达到26800元(不包括员工个人通过其他途径的捐款)。

 

安徽知秋律师事务所:知秋律师事务所持续关注疫情,积极发力,坚守社会责任。在该所党支部倡议下,知秋滁州、天长、凤阳所部分员工积极捐款,总计向湖北省鄂州市慈善总会捐赠人民币16666元,为打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战尽绵薄之力。

 

分享到: