滁州市司法局赴合肥考察社区矫正购买社会服务工作

发布日期:2018-11-04 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []

11月1日上午,由滁州市司法局党组成员、副局长李桦带队,天长市司法局、滁州市司法局社区矫正支队一行8人,赴合肥市包河区司法局考察社区矫正购买社会服务工作的相关事宜。

在包河区司法局社区矫正中心,观摩组人员在讲解员的引导下,通过展板展示、室内参观、卷宗查看、视频介绍等,深入了解中心的功能设置、社会组织参与社区矫正服务方式,与中心工作人员进行了现场交流。

座谈会上,包河区司法局主要领导、社区矫正中心负责人、合肥市司法局社区矫正处以及承担社区矫正社会服务的社会组织机构负责人分别介绍了社区矫正购买社会服务的宝贵经验,并对观摩组提出的问题进行了解答。合肥市司法局党委委员、副局长王辉围绕落实省厅要求,对社区矫正购买社会服务应当重点把握的事项进行了讲解。

滁州市司法局党组成员、副局长李桦高度称赞了合肥市司法局在购买社区矫正社会服务方面所做的大量工作,表示将认真总结学习好的经验做法,不断加强业务交流,切实推动滁州市社区矫正购买社会服务工作扎实开展。

(市局社矫支队)

观摩组人员深入了解包河区司法局社矫中心

在合肥市包河区司法局召开座谈会

分享到: