无障碍浏览

滁州市司法局关于2019年应届毕业生领取法律职业资格证书的通知

发布日期:2019-08-19 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []

根据安徽省司法厅通知要求,现将我市颁发法律职业资格证书的有关事项通知如下: 发范围

一、颁发范围

在我市申请授予法律职业资格的普通高等学校2019年应届毕业生

二、领取时间

2019年821日至23

上午8:30-11:30  下午14:30-17:30

、领取地点

滁州市司法局公共法律服务中心(滁州市龙蟠大道99号滁州市政务中心西群众之家一楼)。

、提交材料

申领人应携带本人有效身份证件,并提交法律职业资格申请受理单。

五、注意事项

(一)法律职业资格证书由本人到现场领取,原则上不得代领。

(二)申领人领取法律职业资格证书后请核对姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错,及时告知工作人员。

(三)申领人员如因特殊情况不能在规定期限内领取证书的,可在2019年830日前(双休日除外)携带上述规定材料领取。

联系电话:0550-3808286  0550-3044310

                                                        

滁州市司法局

                                                     2019年819



分享到: