无障碍浏览

2019国家统一法律职业资格主观题考试(滁州考区)考前温馨提示

发布日期:2019-09-23 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []

    2019国家统一法律职业资格主观题考试开考在即,为使考生朋友们安全顺利参考,我们温馨提示:

    一、考试时间:

    2019年10月13日(周日)

上午8:30—12:30,考试时间240分钟。

观题考试实行闭卷、计算机化考试方式作答。

二、考试地点、交通及住宿

滁州考点设在安徽电大(滁州分校),滁州市凤凰东路371号

公共交通:考生可乘坐12路、19路到电大西门下车,11路、12路、17路到滁州电大站下车。

公共自行车停靠点:供电公司(距离电大300米左右、明珠园(距离电大600米左右、滁州市实验幼儿园(距离电大700米左右)。

鉴于参考人员较多,为避免拥堵,停车出入时间较长可能影响您参加考试,建议考生当天结合自身情况合理选择出行方式。

附近宾馆酒店(供参考):汇景宾馆(距离电大300米左右)、红三环大酒店(距离电大600米左右)、汉爵精品假日酒店(距离电大600米左右),外地及路程较远的考生可自主选择住宿地点。

三、准考证打印

2019国家统一法律职业资格观题考试准考证下载打印时间为108日至1012日,请各位考生及时登陆司法部报名网站(www.moj.gov.cn),自行下载打印准考证并注意妥善保管,防止遗漏或丢失。同时认真阅读准考证上的信息,提前确认考试具体时间、地点及乘车路线,提前查看当次考试考场位置,提前做好各项应考准备。

 四、考场纪律

请考生提前1小时到达考点,务必携带准考证、身份证等考试证件和相关考试物品(如近视眼镜、老花眼镜等)以免耽误和影响考试。进入考场前,请考生排队依次通过考务安全管理系统进行人像验证。为了保证人像比对相符,考生朋友不要让头发等其他装饰物遮挡面部影响人像比对,特别提醒女性考生要提前整理好头发,露出双耳双眉,不要化浓妆,以顺利通过考务安全管理系统检验。

考生遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,服从监考人员安排,进入考场前,应将个人携带物品(手机应处于关闭状态)自行置于指定区域,禁止考生携带通讯工具(含手机)、电子存储记忆录放设备、手表或其他计时工具书籍资料、印刷材料以及其他与考试无关物品参加考试严禁携带易燃易爆及管制刀具进入考场。

考生考试开始30分钟后,考生不得进入考场。考试结束前60分钟内,考生方可交卷离开考场。

  五、考务保障

    考前及考试期间,我市安排相关公安、健康、环保、市场监督、城管行政执法等单位负责考点内外安全、医疗、环境、饮食、建设等方面的执法监督和考务保障工作。如考生遇到特殊紧急情况,可与考点或考场工作人员联系,我们将及时为您处理。

预祝各位考生安全出行、考试顺利,考出好成绩!


分享到: