无障碍浏览

滁州市司法局招标公告(二)

发布日期:2019-11-04 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []

滁州市司法局招标公告(二)

 

市司法局按照滁州市政府办《关于印发滁州市公共资源进场交易目录的通知》(滁政办秘〔2018〕138号)文件要求,近期将对“滁州市宪法主题公园”建设项目审计进行招标,现将有关事项公告如下:

一、投标人范围

入选滁州市政府投资项目跟踪审计协审单位备选库(2019年-2021年)。

二、投标人要求

投标人须于开标现场一次性提交下列资料(原件审查、递交复印件备查),否则,审查不予通过。

(一)资质、业绩要求

1.2019年-2021年滁州市政府投资建设项目协审机构备选库入库证书;

2.法人证书或授权委托书;

3.投标人(单位、人员)资质证书;

4.提供拟派人员近3年承担过市政府建设项目跟踪审计的咨询成果文件、合同(提供一份)。

(二)项目组人员配备要求

造价师1名、造价员2名(土建、安装各1名)。

1.拟派人员必须是入库人员;

2.提供拟派人员单位聘用合同原件及近一年社保缴纳证明(2018年9月-2019年9月社保缴纳证明)。

三、中标人确定

在资质、业绩审查合格的投标人中,由市司法局“宪法主题公园”项目推进领导小组随机抽取。

四、费用

根据政府投资项目跟踪审计备选库招标文件(czcg201812-093)确定的标准,本项目跟踪审计费用按基本费率0.1%+成果费率1.5%计算(基本费用以工程总造价为基数,不分单项单位工程)。

五、开标时间地点

时间:2019年11月7日下午15:30

地点:滁州市司法局401会议室(政务中心北四楼401室)

联系人:邵许振、王玉国,联系电话:0550-3042626。

 

                                                                                         滁州市司法局

                                                                                                            2019年11月4日

分享到: