无障碍浏览

滁州市公共法律服务中心(市法援中心)关于疫情防控期间工作安排的公告

发布日期:2020-01-31 作者:滁州市司法局  来源:滁州市司法局  阅读: 次 字体:[] [] []

       为积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障群众的生命健康安全,现就有关事项公告如下:

一、疫情防控期间,因滁州市公共法律服务中心与滁州市委、市政府信访局在同一办公场所,根据《安徽省政府信访局关于暂停接待群众来访的通知》精神,即日起,市公共法律服务中心窗口来访接待场所暂时关闭,恢复现场接待时间视疫情形势变化另行通知。

二、群众如遇法律问题可正常拨打全省统一法律服务热线“12348”(24小时开通)和各县市区公开的法律服务热线号码。

滁州市公共法律服务中心(法律援助中心)热线:0550-3837083。

三、已受理在办的法律援助案件等公共法律服务事项,如在疫情防控期间,因开庭、会见、出差等因疫情防控出现延期、推迟等情况时,市公共法律服务中心(法律援助中心)将及时告知当事人(受援人),因此带来的不便,敬请理解。

四、疫情防控期间,群众如需办理公共法律服务事项,建议用电话、网络等平台申请办理。相关网络平台可登陆“安徽法网”、“皖事通”APP、滁州市司法局官网,关注滁州司法、滁州普法微信公众号等平台,我们将安排专人受理办理。如确需现场办理的,请事先告知,并请做好个人防护。

疫情防控期间,市公共法律服务中心(市法律援助中心)将继续开展电话、网络业务办理,因疫情防控对群众造成不便的,敬请谅解。

 

 

                                                            滁州市司法局

                                                                        2020年1月31日

分享到: